江苏省地质调查研究院党委书记谢兴楠一行来院调研交流

发布时间:2023-06-01 17:16 来源:成果转化处 阅读:

61日,江苏省地质调查研究院党委书记谢兴楠一行来院调研交流,院党委委员、副院长沈建新主持接待。

沈建新全面介绍了我院在科技创新、人事人才、成果转化、平台建设等方面开展的工作和取得的成效。

谢兴楠表示省农科院在科技创新和成果转化等方面工作成效突出。他介绍了此次来我院调研交流背景,提出希望能在科技创新和成果转化等相关政策制度方面给与指导和帮助。

会上双方针对科研项目立项、高水平科技创新成果培育路径、科研创新平台建设、高层次人才培养等方面进行了深入交流。

江苏省地质调查研究院办公室、科学技术部、财务部、人事部有关负责人,我院办公室、人事处、科研处、财务处、成果转化处、资环所、免疫所有关负责人参加座谈。