易中懿研究员荣获金桥奖突出贡献个人奖

发布时间:2023-06-19 14:02 来源:成果转化处 阅读:

近日,第十一届中国技术市场协会金桥奖表彰奖励大会在北京召开,会议表彰了对促进科技成果转移转化发挥重要作用的先进集体、先进个人和优秀项目,我院易中懿研究员荣获突出贡献个人奖,全国仅27人获此殊荣。

中国技术市场协会金桥奖由国家科学技术奖励工作办公室登记设立,旨在奖励在促进科技成果转移转化、推动科技与经济紧密结合等技术工作中做出突出成绩的先进集体、先进个人和优秀科技成果转化项目,是全国技术市场行业的权威奖项。突出贡献个人奖着重奖励在组织开展科技成果转化、技术转移和科技服务等活动中做出重要贡献,对推动地区经济建设或行业技术进步产生重大影响的先进个人。