成果转化处党支部开展“崇廉拒腐、从我做起”主题学习活动

      按照院纪委有关文件精神,6月4日,成果转化处党支部在院综合楼805会议室召开“崇廉拒腐、从我做起”主题学习活动。全体在院党员参加,会议由支部书记刘志凌主持。

      会上成果转化处班子成员、党支部支委成员作了学习体会交流,认识到党纪党规的重要性和严肃性,并结合本职工作明确崇廉拒腐要从细节做起,从自己的一言一行做起,用纪律、法律的思想来武装头脑。党员干部尤其要带头讲政治、带头履行责任、带头廉洁自律,严守规矩纪律。
      会上,严建民处长对全体党员作了廉政专题党课,要求大家以党员的标准,不忘初心、牢记使命,加强党性修养,坚定理想信念,清白做人、廉洁做事。在具体工作上严建民强调,一是梳理我院成果与产业、企业对接,挖掘和孵化高价值成果,引进产业机制和市场化理念,及时把成果进行组装和宣传;二是围绕我院科技助力脱贫攻坚和乡村振兴的行动方案,抓好科技服务各类项目的实施管理,打造我院脱贫攻坚和乡村振兴样板;三是分类管理院属企业,加强岗位责任的学习,提高认识。

1559781481289388.jpg


1559781371336078.png