成果转化处党支部开展党员固定学习日活动

  7月25日上午,成果转化处党支部召开全体党员大会,传达学习院宣传思想工作会议和有关文件精神,围绕弘扬科学家精神“淡泊名利 潜心研究”主题进行了交流研讨,会议由党支部书记顾军主持。

  会上,顾军传达了院宣传思想工作会议精神,重点学习了院长易中懿、副书记王克华的讲话。顾军强调,党员干部要提高政治站位,充分认识做好新形势宣传思想工作的重大意义,切实增强责任感、使命感和紧迫感,要在宣传思想工作中发挥表率作用。

  成果转化处副处长吕晓兰为大家上了一堂题为《淡泊名利 潜心研究》的专题党课,参会党员开展了交流研讨,部分党员结合自身岗位分享了学习科学家精神的个人感悟。纪检委员王宁传达了院党委《关于推动党史学习教育常态化长效化的贯彻落实意见》的文件精神。

  最后,顾军用身边人说身边事,以案为鉴与全体党员开展警示提醒谈话,要求全体党员干部时刻保持清醒头脑,遵守纪律规矩,切实做到警钟长鸣,拒腐防变。

QQ图片20220728165130.jpg