院成果转化处赴常熟调研产业研究院

为了促进我院院地合作共建产业研究院的有效运行,更好地发挥院地平台在服务地方产业发展中的作用,74日,成果转化处副处长江蛟、院规划设计院主任甄若宏、徐胜科长赴常熟市对我院和常熟共建的中利光伏产业研究院和常熟精品蔬果产业研究院进行调研。

中利光伏产业研究院院长、蔬菜所徐刚研究员和常熟精品蔬果产业研究院院长、蔬菜所宋立晓副研究员陪同江蛟一行先后实地考察了中利万农光伏农业示范基地和江苏常熟国家农业科技园区核心示范基地,并分别汇报了两个研究院成立以来的运营情况和我院科技成果在常熟的转化示范情况。江蛟对蔬菜所多年来在常熟的科技服务和成果转化工作进行了充分的肯定,也对两个研究院的工作提出建议,并表示希望继往开来,充分发挥我院的成果资源优势,创新研究院的运营机制,力争把两个研究院打造成院地合作平台的样板,为常熟乡村振兴和现代农业产业发展做出贡献。

blob.png

blob.png