我院召开《院出版物奖励扶持专项资金管理办法(试行)》解读会

为进一步提升我院在科学研究和文化创新方面的品牌及社会影响力,在4月26日我院举办的知识产权日主题宣传活动暨知识产权管理研讨会上,套开了《院出版物奖励扶持专项资金管理办法(试行)》解读会,院各专业所分管负责人、综合办公室以及科研人员500余人通过“线上和线下”方式参加会议。

《院出版物奖励扶持专项资金管理办法(试行)》适用于全院科技人员或兼职(特聘)教授,扶持出版知识产权归我院所有的优秀学术著作、科普读物、电子出版物等选题项目。资助方式有出版前资助和出版后奖励两类,申请出版前资助的前提条件需附全套书稿和出版协议,申请出版后奖励的前提条件为已获得了相关出版基金资助或出版物奖项。符合申请条件的项目经所在单位审核同意后报送成果转化处,集中受理时间为每年的6月和12月。

会上,江苏凤凰科技出版社负责人针对出版物可申报奖项类别、申报条件以及如何申请出版基金项目等做了详细说明。


image.png

image.png