院组织召开投资企业2019年度经营管理工作分析评议会

1月7日,成果转化处组织召开院投资企业2019年度经营管理工作分析评议会,副院长沈建新出席会议,成果转化处严建民处长、刘志凌、江蛟副处长、院投资企业的董事长、执行董事、总经理、副总经理、党支部书记及院部分国有产权代表参加会议,会议由成果转化处副处长王宁主持。

沈建新对各企业2019年的工作进行了一一点评,认为院投资企业总体运行良好,各有亮点。对下一年度的工作提出了具体要求:一是成果转化处要加强顶层设计,推进“一企一策”,服务企业发展;二是各企业要根据国家及省资产统一监管改革方案,及时调整思路,聚焦产业链关键环节,做好国有资产保值增值;三是紧抓企业安全生产管理,集中梳理排查问题,提出改进措施。

会上,农科传媒、宁益中心等7家院投资企业分别就2019年度经营业绩、工作亮点、存在问题及2020年工作思路与打算等进行了汇报交流;陈和明、吴力人、唐彬3名国有产权代表就各自履职情况进行了典型发言。


QQ图片20200108160323.jpg