关于开展2022年(第一期)院科技服务人才能力提升行动暨亚夫科技特派员培训的通知

   为高质量建设亚夫科技服务体系,高标准建设亚夫科技特派员队伍,全面提高我院科技服务人才技能,经研究,拟于6月下旬组织开展2022年(第一期)院科技服务人才能力提升行动暨亚夫科技特派员培训活动,现就有关工作通知如下。

一、培训时间

623日至25日,为期3天。

二、报到地点

院新农学院(农经所)上午900

三、参加人员

本期为院本部专场,包括院本部亚夫科技特派员、亚夫工作站站长、亚夫项目负责人、科技服务人员等,总人数50人。

四、课程形式

采用集中培训、田间实训、跟班学习和技能竞赛的方式,综合开展课程安排。课程结束开展结业考核和技能竞赛,颁发结业证书和特派员徽章。

五、有关要求

1.请各单位高度重视,积极组织。院亚夫科技特派员实行动态管理、考核登记制,第一期培训班人数为50人,报满为止。

2.本培训班为期3天,原则上中途不得请假。参会回执请于616日上午12:00前发送至邮箱jaaskjtg@126.com

3.严格执行疫情防控有关规定。

 

联系人:成果转化处  魏国平,13770533373

                  新农学院    袁昊天,13236553161

    附件:参会回执.docx