关于组织2020-2021年度省委帮扶工作队队员推荐工作的通知

各专业所(中心)、院管理服务部门:

       根据江苏省委组织部、省政府扶贫办、省财政厅《关于做好2020-2021年度省市委帮扶工作队队员选派工作的通知》(苏组通〔2020〕6号)精神,决定从我院选派1名优秀年轻干部作为省委帮扶工作队队员赴泗阳驻村帮扶,任期2年。请各单位做好宣传动员,对照报名条件,在尊重个人意愿的前提下做好推荐工作。

       推荐材料请于2月18日17:00前将扫描件和电子表格发至zkf2019@jaas.ac.cn。院将在报名推荐的基础上综合考虑确定我院拟派人选。联系人:朱科峰,联系电话:84390102。

  

附件1:帮扶工作队队员简要情况表.doc

附件2:关于做好2020-2021年度省市委帮扶工作队队员选派工作的通知

 

 院人事处(组织部)              成果转化处

2020年2月14日