一种卫生型鲜鱼宰杀柜 [实用新型]:CN201520420788.1
申请号: CN201520420788.1
申请日期: 20150618
授权日期: 20151021
发明人: 卞欢;诸永志;王道营
申请摘要: 一种卫生型鲜鱼宰杀柜,涉及水产品加工设备的设计技术领域,特别是一种卫生的鲜鱼宰杀加工设备。包括柜体,在柜体的一侧铰接侧门;在柜体内设置支撑平台,在支撑平台上设置砧板、漏斗和沥水网架,砧板设置在漏斗与沥水网架之间,沥水网架设置在侧门处;在支撑平台的下方设置脚踩式水龙头,水龙头的进水端连接进水管,水龙头的出水端连接出水管,出水管的出水口设置在砧板的上方;在支撑平台的前侧连接排水槽。本实用新型的侧门用来进出货物,并在柜体内设计有宰杀区、内脏收集区和沥水区,为宰杀鲜鱼提供卫生的环境,宰杀后的鱼及时得到清洗并沥干;同时宰杀产生的鱼血、鱼鳞、鱼鳃及内脏得到清理和分类。
【点击查看详细信息】