“亚夫”科技服务团百名知名专家开展远程服务

 当前正是抗击新型冠状病毒感染肺炎的关键时期,也是春耕备耕及春季管理的关键时期。2月5日,国务院副总理、中央农村工作领导小组组长胡春华在全国农业农村系统应对新型冠状病毒感染肺炎疫情视频调度会强调,农时不等人,在加强疫情防控的同时,要按照中央一号文件要求切实抓好农业生产,夯实实现经济社会发展目标任务的农业基础。

  为深入贯彻中央和省委、省政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署要求,同时切实保障当前春耕生产的正常进行,我院迅速行动,开展动员部署,精心挑选百名熟悉农业生产的知名专家组建“亚夫”科技服务团,向社会公布专家名单、服务特长,由农民“点单”,通过微信、电话等,第一时间远程接受种养大户、家庭农场、农民专业合作社等咨询,指导当前生产,提供技术支撑。

入群指南:1.添加“江苏省农科院亚夫服务小助手”为微信好友

1.png

  2.由小助手拉入“江苏省农业科学院亚夫科技服务团”咨询群

附:咨询专家名单


 1582864487116809.jpg

  应急及常年咨询服务电话:025-84391110  84391001